Uma das maiores duvidas em eventos, é como organizar a mesa de jantar, quais pratos? qual a sequência dos pratos? onde localizar a mesa? etc.
Quando se oferece um jantar, a primeira coisa a si pensar é em satisfazer os convidados, partindo desse principal, as quatro coisa que trazem satisfação em um jantar ou almoço, 1ª visão, 2ª paladar, 3ªorganização, 4ªsaciação , planejar um jantar ou almoço tem que se penar nesses 4 fatores como conjunto ambos são muito importantes e fazer toda a diferença.
Tente sempre localizar a mesa em um local que facilite a movimentação tanto dos convidados como do pessoal responsável pelo jantar, de preferência perto da cozinha .
Tenta preocupação EXTREMA com a qualidade dos pratos, procure profissionais com experiência no assunto, esqueça sua tia.
As pessoas comem com os olhos então a mesa e os pratos tem que ser bem decorados. capriche em arranjos de flores( prefira artificial por causa dos insetos), ponha uma iluminação especial e etc. (arranjos e decoração de mesa podem ser retirados na hora de servi)
Esse arranjo de messa de jantar um padrão utlizado em festas e restaurantes pelo mundo todo, por ser pratica, dinâmica e ficar muita chique.
Logico podendo variar os pratos mas a organização deve seguir essa logica. safadas, grãos e seus derivados, massas e no final as carnes.
deve-se dispor também molhos, azeites, sal e etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário